Waldbröl

S&F Personal Dienstleistungen GmbH in Waldbröl

Die S&F-Gruppe wächst mit einer weiteren Niederlassung für den Oberbergische Süden.

In Herzen von Waldbröl begrüssen wir Sie vor Ort ab 02.10.2017.

Ihr Team von S&F

Öffnungszeiten: Mo. – Fr. 8:00 – 17:00

Ratingen

Aus Albus Personalservice UG wird S&F Personal Dienstleistungen GmbH.

Herzlich Willkommen

Seit 01.01.2017 ist nun die Geschäftsstelle in Ratingen das neue Mitglied der S&F-Gruppe.

Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung in der Zeitarbeit wird Frau Albus sich dem Kundenkreis in der Region annehmen.

Frau Albus ist für Sie in der Funktion als Niederlassungsleiterin Ihr persönlicher Ansprechpartner.
Auf Sie wartet eine bewährte Dienstleistung mit einem starken Partner.

Eine Referenz zu Frau Albus finden Sie hier.

Ahlen

S&F Personal Dienstleistungen Westfalen GmbH

Flexible und qualifizierte Personaldienstleistung mit einem hohen sozialen Anspruch, garantiert die S&F Personal Westfalen GmbH in Ahlen.

„Gerade in Zeiten wirtschaftlichen Aufschwungs ist qualifiziertes und zuverlässiges Personal enorm wichtig.
Wir bieten ganzheitliche, individuell auf unseren Kunden zugeschnittene Personalkonzepte.
Neben der klassischen Arbeitnehmerüberlassung und Personalvermittlung bieten wir immer öfter auch Onsite Management und Outplacement Lösungen an“, so der Geschäftsführer Marc Brummel.

„Der soziale Aspekt gegenüber unseren Mitarbeitern steht dabei immer im Vordergrund.
Daher wenden wir ausschließlich und kompromißlos die jeweils gültigen Tarifverträge nach iGZ an“

Aktuell : Lesen Sie ein erstes Resümee zum Thema Umzug nach Ahlen

Rheine

S&F Personal Dienstleistungen Westfalen GmbH – NL Rheine

Schwerpunkt unseres in Rheine ansässigen Unternehmens ist der Bereich der Fachkräfte.

Egal ob es sich um qualifiziertes kaufmännisches Personal handelt, oder um Facharbeiter aus Handwerk und Industrie, wir bringen die „ passenden Parteien“ zusammen.

Auch Altenpflege ist bei uns ein wichtiges Thema, das weiterhin große Aufmerksamkeit hat.

Und es ist unser Anspruch, so effektiv zu arbeiten, dass daraus hohe Arbeitsqualität, Langfristigkeit, Kontinuität und letztendlich allseitiges Vertrauen erwächst.

Zählen Sie auf uns!

S&F, „die richtige Einstellung“
Wir schaffen Lösungen für Sie – vor Ort

Wuppertal

S&F Personal Dienstleistungen Bergisches Land GmbH

Seit ihrer Gründung im Jahre 2008 stellt die S&F Personal Dienstleistungen Bergisches Land GmbH Kunden zufrieden und macht Mitarbeiter glücklich.

Unsere verbindliche Arbeitsweise zeichnet uns als Garant für Qualität und Zuverlässigkeit aus.

Wir fühlen uns für unsere Kollegen in den Kundenbetrieben verantwortlich und setzen alles daran, ein angenehmer und vorbildlicher Arbeitgeber zu sein, weil der individuelle Mensch bei uns im Vordergrund steht.

Eine Besonderheit unseres Kundenstammes äußert sich in den außergewöhnlich vielen Übernahmen unserer Mitarbeiter.

Durchschnittlich werden mindestens zwei Mitarbeiter pro Monat von einem unserer Kundenbetriebe in ein festes Arbeitsverhältnis übernommen.

Unsere Kunden sind zufrieden, weil sie durch uns qualifizierte und adäquate Mitarbeiter bei personellen Engpässen anfordern und diese später in Ihren Mitarbeiterstamm aufnehmen können.

Wir bieten Ihnen jederzeit maßgeschneiderte Lösungen, Ihnen als Kundenbetrieb und Ihnen als Mitarbeiter – partnerschaftlich und fair.

S&F Personal Dienstleistungen Bergisches Land GmbH – die richtige Einstellung

Köln-Porz

Aktuelles:

Finde Deinen neuen Job in Köln bei http://www.mein-neuer-job.koeln …………

S&F Personal Dienstleistungen Rheinland GmbH

Die S&F Rheinland GmbH wurde 2006 in Köln gegründet und beschäftigt ca. 130 Mitarbeiter.

Durch die langjährige Zusammenarbeit mit unseren Kunden bieten wir nicht nur im Bereich Arbeitnehmerüberlassung,
sondern auch in der Personalvermittlung eine kompetente Dienstleistung.

Als Profis auf dem Arbeitsmarkt haben wir auch für Ihre Sicherheit einiges zu bieten.
Neben der unbefristeten Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung der Bundesagentur für Arbeit, einer langjährigen Mitgliedschaft im Interessenverband Deutscher Zeitarbeitsunternehmen e.V. sowie der Zertifizierung nach DIN-ISO 9001:2008, einer Betriebshaftpflicht für Schäden Dritter können Sie auch regelmäßig unsere aktuellen Unbedenklichkeitsbescheinigungen von Finanzamt, Krankenkasse sowie Berufsgenossenschaft einsehen.

Überzeugen Sie sich selbst

Hagen

Die S&F Personal Dienstleistungen GmbH – NL Hagen

Mitte 2000 eröffneten wir die Zweigniederlassung der S&F Personal Dienstleistungen GmbH im südöstlichen Teil des Ruhrgebiets.

Unser Kerngeschäft liegt im Helferbereich
Natürlich wird die Facharbeiter- und kaufmännische Domäne nicht vernachlässigt.

Unser kleines Team in Hagen überzeugt bei jeder Herausforderung mit Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzfreude.
Zu vielen Kunden konnten wir eine langjährige Geschäftsbeziehung und Vertrauen aufbauen! Wir vermitteln kompetente Mitarbeiter, die den Anforderungen unserer Kunden entsprechen.

Schenken auch Sie uns Ihr Vertrauen!

S&F, „die richtige Einstellung“
Wir schaffen Lösungen für Sie – vor Ort

Gummersbach

S&F Personal Dienstleistungen GmbH

Langjährige Erfahrung im Bereich der Personaldienstleistung und hochmotiviertes internes Personal sind die Eckpfeiler einer kreativen und lösungsorientierten Dienstleistung.

Für den Mitarbeiter den „richtigen“ Arbeitsplatz,
für den Kunden den „richtigen“ Mitarbeiter, der Kern unserer Arbeit.

Rufen Sie uns an, oder besuchen Sie uns.